я целовал

Сергей Дорожковский
Я целовал твои глаза и руки,
И силою пронзительной томим,
Почувствовал,- со мной ты не от скуки ...
И я тобою, может быть, любим!

Сама от поцелуев трепетала...
И я от них на небо улетал ...
Ты в миг любви еще красивей стала,
Когда желанный этот миг настал!

И бесконечной нежностью влекомых,
Убийственно прекрасных двух начал,
Нас вознесло!!! И снова - далеко мы...
И я с тобой прощался...И встречал...

И я тебе шептал, тебя встречая,-
Божественно начало - двух начал!
А ты, на чувство страстно отвечая,
Шепнула,- Милый, что ты мне кричал?...