пиши стихи

Сергей Дорожковский
Пиши стихи...Душа твоя живая!
Гляди на мир...Люби...Переживай...
Как просто жить, - любя, переживая!
Пиши, мой друг...И не, - переставай!!!

Пиши стихи...Душа твоя - живая!
В поэзии раскованно дерзай!
Чтоб чистая, как влага дождевая,
Она переливалась через край...

Через стихи душа твоя - живая!
Твои они - прибежище и кров...
Наполни душу чувствами до края, -
Смотри, как мир тревожен и суров!

Но если ты не пишешь, то читая,
Возможно, сможешь сопереживать..
Ведь иногда строка совсем простая,
Бесхитростная, может согревать.

Я не люблю заумностей дешёвых,
Когда неверный тон поэтом взят.
Когда при этом будете ещё вы
Транжирить время попусту, друзья!