Не забудь

Плинер Яков
Не грусти,
Мой друг!
Так заведено.
За кругом круг...
Не открывают нам дверь,
Нужно входить в окно...
Всё закончится
И всё начнётся вновь...
В жизни властвует
Справедливость, мудрость, любовь, -
Ты об этом только не забудь.