Объятие сердец

Плинер Яков
Музыки звучанье...
Сердце с сердцем обнялись.
Звуки вольные нечаянно
В одну мелодию слились.

Ах, как желают эти звуки
Во весь свой голос зазвучать.
Они, как голос мирозданья,
Их кто-то должен зажигать.

Сердца трепещут, души замирают,
Весь мир любовью обнимают
И Ангел по небу летит,
И песню дивную творит...