С восходом солнца мы вставали

Александр Миромиров
С  восходом солнца мы вставали
И возносились в небеса.
И арфой духа воспевали
Законы мироздания.
Огонь мы сердца оставляли
Среди невежества и тьмы-
И так гонимы были мы.