Иллюзиям не стоит поддаваться...

Татьяна Нистюк
В реальном  мире полной  нет свободы:
Иллюзиям не стоит поддаваться.
Не могут по-другому жить  народы,
Всегда  кому- то будут подчиняться.

Нам испокон веков нужна  машина
Насилья над народом  -  государство.
Свобод  гонитель - власть - необходима.
И в этом жизни  подлость и коварство.

Конечно,  всем  (без исключений)  нужно
Законы выполнять   неукоснимо.
Но,  человеку без свободы – душно.
Жить в кабале совсем  невыносимо.

Что ж думай власть, будь мудрой, осторожной,
Терпению  народа есть пределы:
Сметет ( И, не дай бог… под флагом  ложным).
Закончится всё может...  беспределом!