Оборотень

Поляков Владимир 3
 Тепло разлилось от камина,
 Светло от пламени свечей,
 Давно привычная картина
 Бессонных, проклятых ночей.

 В печальном замке одиноко,
 К душе подкатится волна
 И выйдет для людей жестоко,
 Луна кровавая сполна.

 На утро будут сожаленья,
 Когда вернется в дом душа.
 А плач польется из селенья,
 Мне сердце доброе круша.

 Оставить проклятое тело,
 Свершив ужасный грех решил,
 Сжал револьвер рукою смело
 И зверя злобного пришил.