Правдивая история о декоративных тарелках

Галина Ильина 5
На кухне висела тарелка,
Из Мальты она прилетела.
Тарелка была хоть и мелкой,
Но жизни глубокой хотела.

Я мысли её прочитала
И сделала всё, как положено –
Тарелку со стенки достала,
С неё угостилась мороженым.

Попутно в ней герб изучила,
Мальтийские флаги и карту,
А дальше я глаз положила
Всерьёз на тарелки из Тарту,

Из Франции, Польши, Словении –
Найду я им всем применение!

На фото моя любимая тарелка из Мальты:)