В несколько чувственных строчек 18

Евгений Гущин 2
                *****
Женский тон! Чувств гром, чувств всплески?
Трубку к уху! - Не дозвон? Рассылают СМС - ки!
- Крошат на уши батон!

«Курочку в духовочку! Маслице в селёдочку!
Скатерть! Сервировочку! В холодильник водочку!
Очарую! Не ворча! В секс неповторимый!
Буду таять, как свеча! - Жду Тебя, Любимый!»

«Мой Друг! Ну, сколько можно ждать?
Ты где? - Я жду ответа!
- Желанье было к ночи дать…
- На ужин… Щи, котлету…»

«Дорогой, я у подруг! Дома буду к ночи…
Но, надеюсь, я, что плуг попахать захочет?
Не тревожься и не злись! Зря тебя отлаяла!
Чувства хочется весны! Почвой, чтоб оттаяла…»

«Вижу! Блёсна и крючки? Грузила и леска?
Вновь, похоже, сексброски? Что? Пришла повестка?
Помни! Раз срисую! - Демибелизую!»

                *****