О главном

Алла Бождар
Коснувшись, невзначай, руки ее
По телу дрожь, как будто,пробегает
Волнуя сердце...Лишь тогда поймем,
Тем, кто влюблен,уже не помогает

Лекарство от бессонницы ночной,
Где бледная луна,тревожа душу
Купается,томясь,в воде речной
И..не желает выбраться на сушу...

Лишась покоя, аппетита, сна..,
Покуда рядом нет твоей любимой
Не радует пришедшая весна...
И свет немил..и праздники любые..

Так хочется с возлюбленной парить
Под небом мирным,став судьбой заветной!
С ней рядом доброту,тепло дарить,
Заботиться и жить в любви ответной!..

2017       ххх         Алла Бождар