фатально

Кот Муркот
больнее знаешь даже от того что рядом
глаза твои пустые сердце поросло терном
и от того мне грустно виновато
как-будто я там создавал пустоту

пытаясь дать любви
сам я пустею
в глазах стекло
судить тебя за то что нелюбим - не смею
я не пытаюсь допроситься этих слов
                ***
это как после смерти говорить с убийцей
просить жизни хоть на чуть-чуть
он может тебя убить/отправить за эту границу
но не сможет тебя воскресить/вернуть

возможно тебя убивать совсем не хотели
ты просто был не в том месте и не в то время
                ***
любить тебя так фатально