С. В. С

Корешкова Елена
О чём я думаю когда тебе пишу?
Что я тобою только и дышу,
Что вижу небо и тебя
На нём,
На том вот облаке, а может
На другом.
И в каждой капле,от дождя
Любого,
Я слышу голос твой
И представляю слово...,
И солнца луч
Я знаю - это ты,
И все луга, и все на них цветы.
Мне говорят забудь
И всё пройдёт,
Никто воспоминаньем не живёт.
Пройдёт...я верю,,,
Лето и зима,
Пройдёт весна
И жизнь моя промчится,
Но точно знаю —
Больше никогда!!!
Такой любви
Со мной не повторится!