Душу врачуешь поэту

Светлана Калинина 5
Дерзко, стремительно!Дух захватило...
Как на качелях по рифмам.
Вверх - вниз... Какая же легкость и сила,
Словно на крыльях по рифам!

Так сочиняется стих вдохновенный,
Мчится по звёздным орбитам.
Пусть даже простенький, обыкновенный,
В нем ведь изюминка скрыта.

Сердце строкою наполнено ладной,
Словно тропой к солнцу, к свету...
И, прикоснувшись рукою прохладной,
Душу врачуешь поэту.