Я не могу молчать

Любава Белькова
Любава Белькова

Хоть голос слаб…
              Хочу я докричаться:
Меняться к лучшему пришла пора.
Без светлых душ не обретём мы счастья.
И будут злее на земле ветра!

Мой голос тих…
          Кричу я, что есть мочи:
Что не по тем дорогам мы идём!
И кто-нибудь услышит и захочет
Очистить душу, испытать подъём!..

И с чистым сердцем стать светлей, добрее,
Любовью нежной душу напитать!
И мы пойдём вперёд, и мы сумеем
От зла людского землю очищать.

И верю я: пойдут за нами люди,
И будут громче голоса звучать.
Со временем мы все светлее будем.
Хоть голос слаб – я не могу молчать!