Живи и вдыхай ароматы счастья!!

Вера Лабзина
Живи и вдыхай ароматы счастья, 
радуйся каждой минуте любви.   
И наполняйся светом участия,   
добрые чувства в душе береги.
 
Верь только в лучшее, верь в свои силы, 
Ангелы светлые нас берегут. 
Смысл жизни нашей, в любимой России. 
Любящих Родину, к свету ведут. 

Живи, наслаждаясь жизнью, мечтами,
и постарайся их все воплотить.
Благоухай нежной розой, цветами,
осознанной будь, продолжая любить.