Богатство Родины

Ангелина Небо
Как разостланы просторы нашей матушки- Земли.
Отливает синевой безграничный небосвод.
Разливается по сердцу сладкий аромат весны,
И душа, на фоне солнца, под музыку поет.

Под музыку планеты, что кружится по орбите,
В унисон с переливающимся блеском напролет.
В бесконечные просторы  нашей дорогой обители
Воздух чистый, светлый, дыханьем ветра позовет.

И раскроются объятия нежности природы.
И распустятся бутоны, приветствуя тебя.
Реки, к твоему подножию, размоют горные породы,
Чтоб ладонями наполнил вкусом жизни, ты себя.

И бескрайние долины, и лесные площади,
Расстелены коврами Создателем всего.
И цветочные равнины и березовые рощи...
Сохраним богатство нашей Родины, без слов!?