Зима

Кир Роллер
Опять замело Москву,
Словно Сибирь в гости к ней,
Как будто на льдине живу,
Сто девяносто дней.

Полгода зима, перебор,
Потом зачастят дожди,
Весна появилась как вор,
И скрылась, хватай, держи.

Короткое лето придёт,
Солнце заглянет в дома,
Молнией в небе сверкнёт,
И снова, зима, зима.