Доколе ж терпим мы такой позор

Ольга Сенькина
Доколе ж терпим мы такой позор,
И боль свою сжимаем в кулаке,
Когда бомбят славяне стариков,детей,
Больницы,школы,детские сады,
Фашизм,цинизм и ложь плюют в лицо,
Переворачивают все наоборот,
Винят Россию в чужих грехах,
Да,сколько же терпеть?
Когда напьется вурдалак?
Охота врезать кулаком по сытым рожам,
О,дай нам разума,о,Боже!
Чтоб этот мир нам в мире сохранить?
И что нам делать?
Как с этим можно жить?
24.03.2017г.