Мир - преданный твоим Мирам - религией окрашен...

Денис Скляр
Мир - преданный твоим Мирам - религией окрашен,
За теми красками нам сути не сыскать...
Замаскирована от глаз порочных наших,
Мы не созрели, чтобы тайны мира знать...

Здесь тысячи теорий, так не совпали с "бытом",
Как пазл жизни наш, не собран до сих пор...
Где вечное нытьё бездарных аллигорий - скрытых,
На нашу совесть реже устремляют взор...

...ведь, не всегда нас слёзы очищают - моют!
Как дождь смывает пыль с листвы, плодов, коры.

...знать всё про ад, стремясь в твой рай, наверное нам, стоит,
Чтобы не стать разменом незнакомой - злой игры...

(СДВ)