С тобой. Для тебя. И возле

Королёва Ксения
Пусть заставляешь меня страдать,
Я твой лик вознесу до небес.
На колени паду, и буду Богу шептать:
С тобой сгорел. И с тобой воскрес.

Избил колени до ссадин, в кровь,
Пока пытался тебя достигнуть.
Пусть я пал...Но поднялся вновь,
За тебя я готов и сгинуть.

Не будет хуже, чем было до,
Сейчас лучше. Лучше будет и после:
Один я был, да упал на дно.
Теперь с тобой. Для тебя. И возле.