А у вас как?

Любовь Бондаренко 2
Дома должно быть тепло,
Всем хорошо и уютно.
В тех домах, где живёт зло,
Часто и пьют беспробудно.

В доме должно быть светло,
И все коморки открыты,
Если совсем повезло -
В доме должны быть молитвы.

Благословен будет дом,
Где Божье Слово читают,
Где совет держат с Христом,
Где стариков уважают.

Если же в душах есть мрак,
То тепла в доме не будет,
Богом устроенно так,
Что тепло нужно всем людям.

Если же дерзкой рукой
Боль чью-то душу терзает,
Значит, убита любовь,
Или она умирает...