Я тебе верил. Вновь ты предала,

Максим Серебринников
Я тебе верил. Вновь ты предала,
Который уже раз, забыл по счету.
Безжалостно смотря в глаза лгала,
Устал я подставлять вторую щеку.

Тебя не буду больше возвращать,
Захочешь и сама найдешь дорогу.
Я буду ждать, не буду тебе врать,
Хоть передышке рад, устал ей-богу.

Из всех тех слов, что мне сказала ты,
Я понял, не со мною ты общалась.
Не я то был, а мысли всё твои,
Быть может ты поймешь, как ошибалась.

Не первая меня ты предала,
Но я уверен, будешь ты последней.
Остатки сердца, что мне отдала,
Пропитаны тобой немилосердно.

И если ты вернешься, я приму.
Раскрою для тебя свои объятья.
Обиды и предательства прощу,
Но в глубине души их буду ждать я.

Тебя любить всю жизнь я обещал,
Намерен обещание сдержать я.
Захочешь, чтоб любовь тебе отдал.
Отдам. Но не в замен проклятья.

28.03.2017