Альфе

Елена Харламова 4
Два психа в постели - уже перебор.-
В объятьях у пледа укрылась Любовь.
Закатное солнце подушку согрело,
Сплетая в одно два неистовых тела.

И лентою Мёбиуса на облаках,
Вчера мне Душа от души танцевала
И вся в переливах рассветных Ока,
Нечаянной этой любови внимала.

И дружеский опыт нам не был судьёй,
И прошлое не доставало по Утру,
Но чёлн,полный страсти,был утлой ладьёй,
Вода не прозрачной была,словно мутной...

Я знаю - у каждой любови есть срок.
И эта пройдёт и останется в прошлом -
Так Жизнь преподносит суровый урок,
Он неотвратим,как грядущая Осень.

Поэтому вытру я твой телефон
Из памяти,из записной  - безвозвратно,
Не вспомню тебя ни любимым,ни братом.

        - Услуга здесь лишняя

            "Автодозвон".