В Сочи

Елена Бычкова
В Сочи поезжайте, там жасмин 
Запахом весны окутал склоны.
Тут и там средь сопок и равнин –
Солнца золотистая корона.
В море Черном гордая вода
На дыбы встает, как зверь в вольере…
Осень вам приятней? Так туда
В сентябре езжайте – не в апреле.
Осенью вода морская – шелк,
Солнце веселится даже в лужах.
Цвет жасмина – это хорошо,
Но осенний парк – ничуть не хуже!