Кормили птиц из рук холодных...

Михаил Градов
Кормили птиц из рук холодных
На побережье октября;
Моя душа среди свободных,
Твоя - кидает якоря...

Мы все когда-нибудь устанем
Любить собой чужую пасть
И так негаданно нагрянем
Туда, где хочется пропасть.
(28 марта 2017 г.)