Обычный, неприметный день,...

Сергей Локтев
Обычный, неприметный день,
Но сердце бьётся непонятно,
Интуитивно-неприятно,
Как спотыкаясь о ступень.

Так жизнь лишает вдруг надежд
Тех, для кого они – привычка,
И улетает с рук синичка
За невозвратности рубеж.

Душа зовёт другую песнь –
Как уходящей продолженье,
Но мира вечное движенье
Уносит в Лету всё, что есть.