Берегите родных

Марта Николаева
Какой бы ни был ты упрямый
И как бы не шалил порой,
К груди прижмёт с любовью мама,
Ведь за тебя она горой!

Жена, как солнышко, согреет,
Её заботу не отнять,
Она всегда тебя сумеет
И накормить, и приласкать.

О бабушке скажу отдельно,
Она для внуков - благодать
И любит их так беспредельно,
Готова жизнь за них отдать.

Понятны всем и очевидны
Любовь, забота и уют,
Поэтому всегда обидно,
Когда родные предают.

Марта Николаева  28.03.2017.