Сахара

Александра Кан
Любовь к тебе, горит, не догорая..
Горит, к тебе лишь одному..
И мне совсем ненужно Рая,
Лишь прикоснуться я к тебе хочу..               
В пустыне, зыбкой, шла я, увязая,
Лишь ты один мне руку протянул,
И поняла, что не одна я
По зыбкому песку иду..



                /16.03.2009/