Со мной играть, увы, нельзя

Ольга Сенькина
         "Есть две меня - одна рисует сказки,
          Другая мечет острые ножи...
          Одной печально видеть в людях маски,
          Вторая виртуозный мастер лжи...
          Одна хотела б жить в хрустальной башне,
          Мечты второй жестоки,нечисты...
          Одна нежна,второй - ничто не страшно...
          Есть две меня...Какую знаешь ты?..."
          (из интернета)
Со мной играть,увы,нельзя...
Доверчивая я,ранима.
Если ты вздумаешь играть со мной,
Могу я подыграть незримо.
Поселишь лёд в моей душе,
Конечно буду горько плакать...
Мечтательница?Может быть...
Реальность всё-таки жестока.
Обманываю если,то себя.
Других обманывать не собираюсь.
Здесь всё зависит от тебя -
А я счастливой быть пытаюсь...
Как переменчива судьба,
Бывает счастье мимолётно.
Хочу любви,я не свята.
Хочу любви с тобой полётной!
Что будет завтра?Как узнать?
Смогу ли быть опять счастливой?
Что от судьбы мне ожидать?
Устала от ножей я в спину...
26.03.2017г.