Ожидая у небесных дверей

Элли-Пуговичная-Сказочница
Сквозь дым сигареты глаза твои смотрят устало
Во тьму, где клубятся в тумане подлунные сны.
А я снова жду в облаках, на небесном вокзале,
Когда мою тень ты заметишь случайно, на грани мечты.

Тогда я спущусь по лучам, по мельчайшим их бликам,
Тогда лёгким ветром коснусь твоей битой души.
Ты только услышь, ты почувствуй - с тобою я, близко,
Когда тебе нужно, чтоб кто-то сберёг и укрыл.

Взамен попрошу - научись меня слушать и слышать,
Душой ощущать и касания в ветре ловить.
А я... Просто я. Просто
Больше не буду я выше
Искать то, что можно с тобой так легко ощутить.