Литературному объединению имени Д. Фурманова

Павлова Наталья Ивановна
Я с вами знакома недавно,
А кажется очень давно.
Я в каждом заметила главное,
Вы искренни рядом со мной.

У каждого есть в жизни смысл,
Изюминка, рифма, кураж.
И ваши глубокие мысли,
Нужнее, чем яркий мираж.

Здесь каждый из группы талантлив,
И льются стихи от души.
И томик завязанный в бантик,
Порою так нужен в тиши.

Я рада, что с вами знакома,
Лит. Группа - друзья навсегда!
У нашего общего дома,
Удачи - пусть светит звезда.