Мечты имеют свойство... -бойся. да

Елена Харламова 4
Я не люблю,когда душа кривит,
Но вот же встретила вчера я
             не лицо ,а рыло...
Взяла б сегодня в руки помповик

    И с  помпою

        кого-нибудь

              урыла...

      *********
Нас Космос вёл.

    Сбылось предначертанье...

         А я всё думаю-

            ты на чертА мне???

        **********

Не надо как пальму в горшке
             меня пЕреставлЯть
Из дальнего в ближний,
         удобный до Одури угол.
Я птицею Феникс из пепла
             воскресну опять,
А ты босиком погуляй
         по любви моей углям.

И может поймёшь
        обжигающий привкус Любви.

       *********

Не спасут миллионы,бассейны,машины и СПА.
Не спасут и молитвы твои ночью деве Пречистой,
Если нету у жизни короткой назавтра числа,

    Если Жизни листок

      для тебя уже

         девственно чистый.