Пересуды

Елька22
У шилохвостки шило,
у кобчика перо.
Мне говорят: «Кобыла.
Адамово ребро.
Необходимы вожжи
и твёрдая рука,
Детишек бы побольше,
и попышней бока.
Не по годам игрива…»
И взгляды – вилы в бок.
Меня и в хвост, и в гриву,
и вдоль, и поперёк.
В соседских пересудах
Иду на стыд и срам:
Судите меня люди,
Чужого – не отдам.