Не надо о себе напоминать

Анна Гончарова 13
Не надо о себе напоминать.....
Когда клеймом на сердце слово - "БЫЛИ"
Чтоб снова в сиротливую кровать
Ложились мысли, те, что не остыли....
Свою мукУ сама перемелю
Просеяв сердце, словно через сито
Убью своё щемящее "Люблю"
Закрыв глаза на всё, что не забыто

Смогу, сумею, всё переборю
И выплакав тебя и все надежды
Свечой истлею, спичкою сгорю
Сниму тебя, как старые одежды
Не надо о себе напоминать.....
Боюсь не выдержит душа и разорвётся
Я только научилась выживать
В весне, где даже птицам не поётся......