***

Донеган
Снег растаял совсем внезапно,
Под ногами лужи украшают асфальт.
Я просыпаюсь в следующем "завтра".
И эту боль снова мне не унять.

Воспоминания жгут мою голову ночью,
Утром встаю, не хочется жить.
Я порвал дневники свои в клочья,
Лишь бы снова научиться любить.

Любовь - механизм отчаянных желаний,
Ее, наверно, каждый ждёт.
И пусть в жизни будет как из сказочных сказаний,
Принц свою принцессу найдёт.

Но если вдруг, ища принцессу,
Принц полюбит короля?!
И сердце поддастся процессу,
Люди убьют его, крича ему "зря"?!

Принцесса влюбилась в Королеву,
Она держала руку ее сегодня днём.
Звали ту принцессу Ева,
А сейчас она пылает под алым  огнём.

Весна поёт в природе смело,
Сердцу хочется любви.
Давай, возьми себя в руки и пускайся на дело,
Крича о том, что счастье впереди.