честность

Денис13
Я всегда желал только правды
Ведь ложь разрушительней яда
И если есть те кто ей рады
То я из другого разряда!

Меньше знаешь и спишь крепче
Скажет кто то, кто кому все равно
Только я в один вечер эту "истину" зарыл давно!

Я всегда желал только правды
Честности и откровений
И не надо другой награды
Что смогла бы вернуть доверие
2803171354