По Молдавии хочу я прокатится

Владимир Родимченко
По Молдавии хочу я прокатится
Есть подвальчики и там стоит вино
Вкусное,что пьешь и не напиться
Для себя ведь сделано оно
На закуску брынза с помидорами
Лук,редиска,зелень,сельдерей
Время пролетает с разговорами
Под вино с родными веселей
Пять таможен,в общем то не дёшево
Кто нибудь конечно скажет ДАЙ
Пять туда и пять назад заложено
Что ввезешь в машине? Вынимай.
Мы все ждем ,когда (дурдом)закончится
И со всеми ладно будем жить
Жить Народу мирно очень хочется
Хочется,как раньше дружно жить!!!