Две сестры

Леонид Финенко
Этой весной ,а может не этой,
Верь в то ,что хочешь, оно к Вам придет.
Не сейчас ,а может быть  летом,
Мечта от вас ты  верь не уйдет.
                Мечта и Вера держит нас в Мире,
                Только они ведут нас вперед.
                Жить должны они рядом в квартире,
                Друг без друга,не проживет.
Мечте нет преград, она всегда в полете,
Вера тоже ей как бы с родни.
Время пройдет Вы сами  поймете,
В жизни собой они Вас берегли…