Чувства

Александра Кан
Любовь, она волнует кровь,
Страданье причиняет вновь,
И я попала под ее волну
Сопротивляться больше не могу
Как в океане синем в ней тону,
Дыханье замирает так,
Что не могу я без него никак,                Но отпустить теперь тебя должна..
И это будет лучше для меня.
Ты все решил за нас давно,
Я эту истину признаю все равно
Ты мне лишь дружбу предлагал,
Но слабостью моей невольно стал.               
Теперь я поняла сполна,
И в этом не твоя вина..
С тобой проститься я должна.
Разговоры, встречи ни к чему
Тебя тревожить больше не могу
И больно делать я себе- ему
Сейчас распутался клубок..
Хорошим будет для меня урок


                /19.06.2010/