Не вижу пенсию в упор...

Наталья Прохорова
Не вижу пенсию в упор,
Очки мне, доктор, пропишите!
О Пенсия, ты приговор,
Итог безрадостных событий.

Приду я к Богу с тем, что дал
Он при рожденье мне когда-то.
И без одежд, и без тепла,
Как безымянные солдаты.
28.03.2017