Зонт как место встречи

Александр Обозреватель
Как я тебя укорял за неверность
Не проклинал но не помнил добром
Не проявлял я конечно чрезмерность
Но и забыть не решался о том

Годы наверное сук подточили
Что так усердно я сам и пилил
Встретились будто о прошлом забыли
Зонт был один а дождь лил всё да лил

Так и стояли среди мы ненастья
Струи хлестали и небо рвал гром
Мы вспоминали ушедшие страсти
Но говорил каждый лишь о своём

Небо очистилось мы и расстались
Будто потоки воды разошлись
Место сухое средь луж лишь осталось
Где под зонтом с жизнью встретилась жизнь...