Степной волк

Савва Карев
Одинокий Волк, по полю скок
Верескового  мёда, испил он вдоволь
Сколько трав, он примял
Сколько мха он, погрыз
В чужеземных далёких странах.

Он в степи одинок
Сумасшедший  боец
Всё ковыльными тропами ходит

Красным светом, Восход
Освещает твой след
Одинокий Поэт, бескрайних Степей!

Ароматный Запах акаций
Южный Ветер унёс
По Степи тихо бродит
Одинокий Степной Волк…