Непостижима мира благодать

Надежда Тандур
Непостижима мира благодать,
Космических законов упоение.
Где невозможно верить и прощать,
Дарует Бог нам веру и прощенье.

Даёт возможность нам познать себя,
Простить ошибки, ведь за них не судят.
Жить в мире и согласии любя,
Дарить любовь себе и счастье людям.

Ведь это смелость стать самим собой,
И маски сняты, может быть впервые.
Почувствовать свободной, не рабой,
Мы люди, мы обычные, земные.

Торопимся порой, спешим успеть,
И за ступенькой следует ступень.
У каждого уроки в жизни есть,
Урок великий продолженьем в жизнь.


©Надежда Тандур. 28.03.2017 год.