Ночные мысли

Август Майский
Когда уходит Солнце
и появляется Луна,
Стихи пишу я ночью сидя у окна:

" Как я тебя хочу обнять,
Сильней к груди своей прижать
И в полуночной тишине
Уйти от вечной суеты.
 
Улететь с тобой в Париж и Прагу,
В Милан, Мадрид, Берлин, Канары,
Купить пол Рио и Гавайи
И сгинуть в сладостном обмане
Где будем вместе мы.

Как же я жду того дня,
Когда, наконец-то, смогу обнять тебя
И погрузится в твои очи,
Что не дают мне покоя и сна.
Жду того часа чтобы сердце запело:
" Как жизнь хороша!"
И только бы рядом со мной ты была...

2015