Мрачное воспоминание

Эльвина Шумовская
Так... Новый Год у нас примерно,
Три  месяца уж как прошёл.
Веселье было, несомненно.
Но до сих пор  нехорошо...
Я, правда, обошлась без бреда,
Но только слово "конфетти"
Я буду помнить даже летом.
Ей-богу! С места не сойти!
Весь вечер в воздухе летали
Кружки цветные... Боже мой!
Забуду это я едва ли...
Потом, когда пришла домой...
Под платьем пятна на всём теле...
Такие, братцы, вот, дела...
И после целых две недели
Отмыть те пятна не могла.