Я бы тоже рассказала о жизни

Ольга Сенькина
        "Я бы взял тебя просто за руку.....
         И провел по этой аллее.
         Долгожданная милая славная ......
         Ты поверь, не о чем не жалею.....
         Рассказал бы тебе о жизни....
         Нет, не стал ничего говорить,
         просто обнял......прижал к себе сильно и молчал......
         лишь бы только мгновенье продлить.....
         Пролетели года, пролетели,
         наших дней мы не можем вернуть,
         а вот память стереть невозможно......
         да и сердце не сможет забыть.....
         Сколько мы с тобой навертели.......
         Каждый раз слышу:" Мой, только мой....."
         Но поверь, как бы жизнь не вертела,
         в мыслях я был всегда с тобой.....
         Знаю,чувствую,любишь,как прежде......
         Ведь не важно, что порозень шли,
         пронести любовь сумели
         мы на жизненном нашем пути........
         Я бы взял тебя просто за руку 
         и,пройдя по этой аллее .....
         Закричал:" ЛЮБИМАЯ!!!!!!!  РЯДОМ Я....
         ТОЛЬКО ТЫ НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ"
         (А.Д.)
Я бы тоже рассказала о жизни,
И за руку с тобой пошла
По этой тенистой аллее,
За плечо тебя обняла,
Посидели б с тобой в кафешке
И попили горячий кофе,
Ведь для счастья немного надо,
Моё сердце прожгли твои строки...
28.03.2017г.