Сердце

Александра Кан
Разбиты слова, разбиты мечты
Как больно понять, что не любишь ты
Любовь отвергаешь, меня забывая,
А я то люблю и тебе все прощаю..
Тебя отпускаю, снова, сейчас
Быть может судьба сведет нас не раз..
Я знаю, что будешь мне дорог всегда
И время пройдет, о тебе не забуду,
И эти минуты во мне живы будут!
Горящее сердце стучит так в груди,
Тебя не понять мне, за это прости..
Холодное сердце свое береги
Оно за решеткой в темнице стучит,
Оно отраженья своего не находит,
Оно день и ночь в одиночестве бродит..
Оно так мечтает на волю попасть,
Но ты так не хочешь его отпускать.
Но через года или пару сезонов,
Оно озарится светом оконным,
Оно оживет, воспылает тогда,
Оковы решеток спадут навсегда,
Лед тронется скоро, растает вода,
Почувствуешь разницу ты тогда
               
                /06.04.2009/