весна...

Людмила Антони
Улетают птицы ... разве осень?
    я очнулась ото сна
      ... весна ...

Почему же мне так холодно и грустно?
       ведь на улице весна
          ... одна ...

Странный ветер мне лицо ласкает,
  тихим эхом дышит Зазеркалье
       ... ожиданье ...

Жду чего-то — перемен, наверно
    как же хочется тепла
       ... весна ...

Фото "Lana Turner" by pin-n-needles   
pin-n-needles.deviantart.com 

Авторский Плэйкаст в резензиях