Ты стоишь и молчишь

Евгения Слюшкина
Ты стоишь и молчишь,
Что сказать то?
Я не знаю, не знаешь и ты.
То, что было уже не воротишь,
Мы вернулись на круги свои.
Да, встречались, любили, ругались
И гуляли с тобой до зари.
А теперь мы с тобой повстречались,
Мы не виделись года лишь три,
Но сказать друг другу не модем
Даже слова, сковал вдруг мороз.
Ты молчишь и в глаза мне не смотришь.
Не осталось в душе даже слез.
Не хочу возвернуть, что пропало,
Разойдемся и канем в лета.
Я хочу, чтоб душа улыбалась
И не знала бы горя и зла.