Держитесь!

Лара Терецкая
          Подстрекатели, верховоды,
          Плывут на митинги,вездеходы.
          Оплаченные, сытые виды,
          Кричат "протесты" флюиды.
 
               Держитесь, держитесь
               За дела,дружбу, люди.
               Иначе свет нас забудет.
               Найдется безумный чудак,
               Включит атом без правосудий.

         Закон запрещает тунеядство,
         Иди, работай,учись и живи...
         А разврат диктует жлобство,
         Гейство звколачивает НУЛИ!

         Для общества люд стал туп.
         На традиции и мораль плюют.
         Протестующим не почет - труд.
         Но хлеб,сало славянское берут.

         28 03 2017 год.

         Подмосковье.